Saudoso Amor

Como parar de escrever?;

Quando o coração se apaixona;

Trazendo tão bem querer;

Ao corpo que reluz prana.

Como esquecer teu legado?;

Se dele sou único fruto;

Serei para sempre abençoada;

Por te amar todo minuto;

Só quero que sintas;

Onde quer que estejas;

Meu carinho e saudade;

Já escrito nas estrelas.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 05/07/2010
Código do texto: T2358890