MEU AMOR ETERNO

 

Meu amor eterno veio no momento certo

Ele iniciou no coração

Onde duas almas encontram-se em união

 

Este amor que sinto

Nem imaginava que existia

Mas é ele, eu pressinto!

 

Minhas frases fazem par com as dele

Sozinhas, não fazem sentido...

Este amor que floresce, e está vivo!

 

Meu amor... que lindo dizer...

Mais lindo é sentir todo este querer

Mas contigo passei a viver

 

Amor eterno... Ninguém acredita

Mas eu sei que o que nasce no coração

Não perderá o mote, ele dita!

 

Eu amo como se fosse o primeiro

Mas quero amar como meu único amor

Para ser o derradeiro

 

Esqueci as estradas

Minhas lembranças guardadas

Amo-te sou a ti doada

 

Recebes-me com carinho

Cuida deste ninho

Planta flores em nosso caminho.

 

 

Foto: Mariaw
 Com todo meu carinho. 

Inspirada na poesia