Sonho de Amor

A madrugada já vai longe.

Adormeci pensando no amor,

segurando a nossa flor.

Que me destes ao partir

e prometeste voltar,

quando a primavera chegar.

Mas ainda tarda a estação

e a saudades bate forte.

Nada há que a suporte.

Me entrego aos braços de Morpheu,

que me transporta pelas ruas

do sonhar com meia luas.

Numa encontro a alegria,

com que sempre me rodeias.

No brincar da vida me serpenteias!

Noutra encontro o carinho

com que sempre me afagas,

com palavras que o tempo não apaga.

E as duas luas se amoldam,

como juntamos os nossos corações.

Quem sabe, por muitas estações!

Santos, SP

08/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/09/2006
Código do texto: T235893
Classificação de conteúdo: seguro