VOCÊ... MAIS NADA...

Sentir teus abraços,

Teus beijos e calor

Só me faz ser feliz

E cada vez apaixonado.

Fico perdido na sua ausência,

Sinto uma dor.

Se não ouvir de sua doce voz

Que sou o seu amado...

Tantos desejos contidos.

Tantos sonhos a realizar.

Quero ser feliz.

Quero deixar-te feliz, sempre.

Viver ao teu lado.

Saber que vai me amar e eu vou te amar.

E que a paz e a felicidade em nosso lar contemple.

Talvez não seja o exato momento de nos querermos

Mas não consigo em me conter que até suo

A ânsia de querer-te.

O jeito de vivermos.

Só o amor e prazeres ao seu lado possuo...

Quero ser teu por toda vida.

Quero que seja minha.

E juntos caminharmos pela mesma direção.

De mãos juntas dadas ou abraçados

Seguirmos nossa sina...

Com respeito e apaixonados

Cumprir a nossa missão.

Amar e ser amado.

Querer e ser querido.

Beijar e ser beijado.

Viver e ser vivido.

Respirar você...

Ter você...

Amar você...

Beijar você...

Lamber você...

Viver eternamente você...

Degustar sempre você

Você... Só você... Mais nada...