Amigos solidários

Quando nossos olhos se encontraram

e em teus braços amanheci plena e feliz

reconsideramos todo um triste passado

em que a solidão e a tristeza marcaram

muitos momentos em que apenas se diz

que a felicidade não teve dias marcados.

E foram tantos os caminhos da incerteza

que preferimos continuar apenas solitários

para não virmos a sofrer mais decepções

até que o acaso nos fez grata surpresa

ao nos colocar de novo como amigos solidários

no afeto e ternura de uma amigável relação.

Santos, SP

07/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/09/2006
Código do texto: T235899
Classificação de conteúdo: seguro