Amor em versos
Águida Hettwer

Celebrar o amor em versos,
Alçar o coração em sublime esplendor,
Sentimentos brotam na pele atenuam imersos,
Doce despertar de um sonhador.

O corpo trêmulo, alma em avesso,
Visto-me de fantasias, em cumplicidade infinda,
Busco-te nos sonhos a linha do infinito atravesso,
Que não cabe em si, inunda.

A inspiração conversa com meus anseios,
Recompondo em verso lembrança,
Eleva-me aprazíveis momentos sem esteios,
No resguardo do teu amor, encontro bonança.


Nas gotas pingentes de sereno me deleito,
Embalando-me no colo do desejo, em doce harpejo,
Em réstia do sol, adentrando no peito,
No fulgor do ensejo.



08.09.2006