REFÉNS...

Olhares achados em calma

Espelhos d’água refletem

Os devaneios da alma...

Entorpecendo os sentidos

Da bela fêmea, indomável.

Torturante, amargos movidos...

Reféns,pelo tempo perdido,

No intenso viver insaciável

Beijamos a realidade, de um sonho,

Único deslumbrante e indizível...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/07/2010
Código do texto: T2359067