@ENCONTRO IV - Desejos ateu.

No manto da tarde preguiçosa,

namoro malícia em olhares,

prazer que deflora,

coração que implora um amor voraz.

Servo, no nascer da noite,

entrego-me amante ao balé das ancas,

da fêmea, potranca,

que despe a pele em sensual dança.

Na íngreme ladeira do querer,

no limo de suas dobras, sufoco esperanças,

convulsões, prazeres afoitos,

sofrer louco... em roto corpo.

Só me dou por vencido

pelo drible das pernas, na gostura dos braços,

tremor etéreo, na água dos beijos,

em meus segredos, desejos... ateu.