ERROS DO AMOR

Nós erramos

guando nos olhamos

pela primeira vez.

Pois uma esprança

fez nascer em nós

algo muito forte,

algo além das nossas

imaginações.

Mas o vento levou para longe

seu olhar

seu vulto

seu encanto de menina

seu jeito de mulher

sua voz, sua imagem

levou você de mim

e deixou só a saudade.

Agora!

na minha vida falta você

no meu caminho

falta a luz do seu olhar

no meu peito

só a saudade, que maldade

meu coração sonha em vão

com teus carinhos

com teus beijos, com você

Hoje!

já não ti tenho ao meu lado

e múrmuro seu nome

pedindo baixinho, volte

mesmo que por um instante.

Volte

depois posso morrer em paz

mas deixando em suas mãos

meu coração!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/07/2010
Código do texto: T2359306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.