O que você procura?

O que você procura?

O que queremos da vida?Um amor?

Um bom trabalho?Ou ser feliz?

Quem sabe fazer da vida uma

brincadeira divertida?

Todos querem ser aceitos. Ter voz,

autoridade, fazer sucesso,inspirar

respeito.

Queremos ter tudo. Quando pequenos

sonhamos com o futuro, não temos

medo da vida. Queremos abraçar o mundo.

Quando crescemos percebemos a

realidade e mudamos nossas verdades.

Jamais desanime,você consegue não

se acovarde.

Nada é como queremos. Mas o destino,

somos nós que escrevemos.Buscando

ser feliz,não se contentando com menos.

Na busca da realização... Olhe para o lado,

não se esqueça dos amigos ,das pessoas

que te amam...Não feche seu coração.

Na roda da vida, queremos ser amados.

As ambições já não importam... Queremos

um sorriso, um beijo ,sentir amor ou um

abraço apertado.

Descobri o que queremos... Queremos mais

que dinheiro e sucesso...Queremos felicidade.

No fim do dia chegar em casa e sentir amor,

paz ...tranqüilidade.

KARINA MASSON

30/06/07

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 05/07/2010
Código do texto: T2359359
Classificação de conteúdo: seguro