Recomeçar...

Recomeçar...

Recomeçar, nem sempre é fácil. Sentimos medo

do futuro e do presente. O passado? Ainda dói.

Mas é preciso continuar... Buscando forças e

seguindo em frente.

Recomeçar ,é renunciar ao passado. Colocar os

olhos adiante, buscar metas, novos rumos se

dar uma nova chance.

Recomeçar,é olhar além

Ver o futuro com esperança, acreditar nas pessoas,

como fazíamos quando éramos crianças.

Recomeçar,é saber que ninguém é perfeito,

nós também temos problemas e muitos...muitos defeitos.

Recomeçar é deixar alguém amar você. Sem

saber até quando ou por que. Simplesmente se

permita viver essa felicidade,ela também foi

feita pra você.

Recomeçar, é vencer o medo de sofre e acreditar

na sua força,no seu poder.Que seus sonhos são

possíveis, só depende de você.

Recomeçar, é buscar a felicidade nas derrotas e

nas vitórias. Faça seu destino, reescreva sua

História.

Recomeçar é fazer essa história feliz, deixe o

amor chegar...Um amigo te abraçar.E não se

esqueça , amar não é fraqueza é coragem...Certeza,

que seu momento chegou. Seja feliz ... Seu amor

esta aqui...

Karina Masson

26/11/06

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 05/07/2010
Código do texto: T2359389
Classificação de conteúdo: seguro