Você é muito mais que uma paixão

Seu amor me enlouquece

E me deixa do avesso...

Só contigo acontece,

Em você estou preso.

Como é gostoso lhe amar.

Eu lhe amo demais.

Nem a morte vai nos separar...

Nosso amor só tem paz.

Você é meu sonho real,

Meu destino bonito,

Meu grito ideal,

Meu amor infinito.

Do seu lado meu mundo é azul.

Você é a força que pulsa em meu coração.

Você é minha bússola norte e sul...

Você é muito mais que uma paixão.

Eu me sinto eternizado dentro de você.

Eu sinto seu amor grudado dentro de mim...

Entre nós não existe o verbo sofrer.

Nosso amor só existe o começo, não existe o fim.

Foi Deus que nos uniu nesse caminho.

Semente, árvore e fruto da verdade.

E, assim, levamos a nossa vida com carinho.

Vivemos um amor vestido de felicidade...