tua importância, ... em mim...

Em minhas duvidas....consumidas minhas lagrimas

percebo então tua importância em minha vida.

Já desfalecido pela desesperança jogado ao solo.

Me apoio em teus pensamentos, em tuas palavras.

retorno a vida, empunhado em uma das mãos o símbolo da paz, uma rosa;

e na outra mão, meu coração.

Dedico a ti, todo renascimento, toda esperança, toda caminhada

quando não via mais a beleza da vida, quando a musica chiava em meus ouvidos

você me fez ver o mais belo voou, dos mais belos e delicados dos pássaros,

que veio beijar, minha flor.

Quando ofensas carregadas pelo vento me abatia,

me fez ver,

a origem precisava mais de mim;

do que as palavras jorradas,

me fez paciente, refletir,

me deu o tempo de superar.

Fui para o mundo, na certeza de encontrar o certo,

e quanto mais seguia, na certeza de estar certo

mais me aprofundava, na hipocrisia, no surreal, no fictício mundo,

que em abundancia oferece aos fracos ilusões de tudo.

Em você encontrei a luz do retorno,

vi a verdade, me enobreceu na humildade,

me fez inclinar a cabeça

e descobri, que este gesto não me deixou menos homem, ao contrario.

Hoje um novo dia , amanha um novo sonho

hoje doou minha vida, e ganho mais,

hoje doou meu amor , e ganho mais,

ainda erro, ainda caio, ainda entristeço, ainda desanimo, ainda choro

isso me afirma na certeza de acertar corrigir, seguir sempre

por me descobri como homem,

como um ser,

e sou especial... sim,

sou diferente.. sim,

por que venci a conquista de viver

por que sou filho da vida, herdeiro do mundo

e continuo a luta e continuo a vida.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.