vamos dar uma tregua....

hoje quero paz com você...

hoje não quero discutir com você...

hoje quero com você.... ver o lindo nascer do sol

e quando findar o dia....ver com você ...o por do sol...

hoje quero falar macio, aveludado com você....

hoje quero paz com você...

hoje quero ouvir tuas lamurias...e corrigir-me para você...

hoje com você ...quero ver no reflexo, espelho d água nossos sonhos...

hoje quero conversar com você.... bater papo sem rumo.....

hoje com você... quero aconchego... teu colo, meu colo...

hoje quero paz com você...

hoje com você... quero banhar nas águas do rio...

hoje com você..., abraçados, largados, jogados no tempo, relógio congelado...

hoje quero você.... em você....parar...e deslumbrar a vida....

hoje com você ...desarmado das palavras....desejo compartilhar meu silencio...

hoje quero dizer algo....para você.... ah!!! mas em seu ouvido....posso?

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 05/07/2010
Código do texto: T2359461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.