Poema que fiz olhando pra você...

Cedo ou tarde

Um dia cederás

Aos apelos

Do meu coração

Faço esses versos

Olhando pra ti

Na esperança de um olhar

Que venha até a mim

Sei que está ocupada

E não pode me dar atenção

Fico numa encruzilhada

Com a mão no coração

Te quero com todas as forças

Com todas as forças do universo

Espero que um dia possas ler

Esses meus pequenos versos

Rodrigão
Enviado por Rodrigão em 09/09/2006
Código do texto: T235947