Este amor que só vive de amor

Ela é tudo pra mim, meu amor de verdade.

É meu sonho, destino, meu grito infinito,

Minha felicidade.

Essa mulher é minha rainha.

É linda. A mais bela criatura feita por Deus, é minha.

Seu amor é mais que perfeito,

É encanto, não tem defeito.

Quando me beija, meu corpo levita.

Ao me amar, meu sonho se realiza.

É minha deusa, sou o seu homem.

Nosso amor é assim, sentimento profundo.

Do que vale um amor se não pode amar?...

Nosso amor não é doutro mundo!

É loucura gostosa, é amor e paixão.

Nosso amor só tem um destino - o coração.

O mundo pode pegar fogo... Nosso fogo é amor.

Que gostoso viver somente de amor.