O Amor é um luxo

No mundo é tão fácil enganar,

É tão fácil fazer sofrer,

Difícil é amar

E só uma pessoa querer...

Eu fui enganado,

Eu estou sofrendo,

Estou sendo amado

E mesmo assim não entendo...

Não entendo por não querer...

Não quero para não enganar

Me enganar por ti querer

E por que falar de amor não é amar...

O amor não é escrito,

O amor as vezes é injusto,

O amor é sentido,

O amor é um luxo...

Um luxo dos pobres,

Um luxo do povo,

Um luxo dos nobres,

Um luxo de todos.

well well
Enviado por well well em 09/09/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T235960