TE QUERO

Teu sorriso é meu jardim

Que flores há aí mais linda,

Em que posso olhar

A pétala do bem querer?

Mel me é teus lábios.

Onde há o mais doce néctar,

Em que adoça a vida

posso te querer ?

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/07/2010
Código do texto: T2359611
Classificação de conteúdo: seguro