Bailarina

No palco és andorinha,

onde voas livremente;

És na verdade a rainha,

sempre feliz e contente.

Dás teu amor e beleza,

nessa vida que é a dança.

És no palco a certeza,

o amor que não se alcança.

Voas pela melodia,

espalhando a ilusão,

ó meu Deus como eu queria,

ser-me em teu coração.

Assim vê o Trovador,

o teu sonho de menina;

Nesse castelo de amor,

onde habita a bailarina.

É entrega o bailado,

exalas pura magia;

Apenas anjo alado,

voando na melodia.

Serpenteias docemente,

no palco que é tua vida;

Alegria permanente,

assim te fazes querida.

Voa, voa… Bailarina,

como é belo o teu voar…

Serás mulher e divina,

pois teu destino é dançar.

Estoril – Portugal

28 de Junho de 2010

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359978