Coisa mais  fora de hora

 
 
Pensa na providência
que vai ter que tomar logo de manhã
depois de um copo de água amanhecida.
 
Não vai ser fácil ferir
depois da espuma e do vinho
que deixou por conta de muito mais.
 
Pensou?
 
Escolheu bem as palavras para dizer
afirmando, quase escorregando:
Foi a última vez. 
 
Já caiu a primeira lágrima da saudade?
 
 
 
Jataí-GO
15-06-2010