Ela
 
 
Ela
...que pensava nada ter a perder,
se perdeu no perfume de uma rosa,
 
...perdeu, na primavera,
a criança que habitava seu corpo.
 
...foi tirado o doce da sua boca e de
mãos atadas se perdeu no vício da paixão.
 
Ela
...que tudo tinha a ganhar,
se perdeu no perfume de uma rosa.
 
Jataí-GO
14-06-2010