Senhor dos meus ais

  
Senhor dos meus suspiros.
Dono dos meus delírios.
 
Responsável pelos meus maios.
Ativista dos meus desmaios.
 
Decano do meu viver.
Vertigem do meu ser.
 
Absinto da minha sede.
Parede da minha pele.
 
Recanto dos meus inversos.
Precisão dos meus passos.
 
Infância da minha maturidade.
Difusão da minha melhor idade.
Prelúdio das minhas poesias.
Enquanto te verso
sinto no reverso, teu regresso.
 
 
 
Jataí-GO
27-05-2010