UM AMANHECER, EU E VOCÊ


Um amanhecer...
Decidimos envolvê-lo em acalento
Permitimos sem tantas palavras,
muitos olhares tendenciosos
ebulir  nossas vontades mais secretas

D
espertadas
por nossas bocas em beijos molhados
Na suave intensidade de abraços
Pensamos:
Como pode? Queríamos entender
Talvez, uma nostalgia, talvez...
Inicia-se
o brindar desse amanhecer
Tão logo aliviada a tal saudade inexplicada
guardada por segredos incontáveis

Refugiados
Fomos além dos poemas sensuais eternizados
Teu rosto presenteia-me sorrisos iluminados
Num misto sensual de mulher dócil, proibida e ávida por néctares teus

Permiti!

Grava eterno teu nome dentro de mim
Parecíamos alcançar os céus...
Fizeste-me sentir deusa primaz entre mortais
ao temperar tua fome
com padrão sentimento

Q
uerias gotas
Escorreram todas por ti
Nunca antes com tanto desprendimento
Tiveste-as a tempo e à vontade
Enlaçados, fizemos as horas perderem os ponteiros
Emolduramos cada cena como um
sonho perfeito
Pura arte... Ah! Um a um, desejos consentidos
Quão belo esse rio percorrendo nossas vidas!

E, lá vamos nós novamente...
Essências em estado carícia
Um tormento, você me arrepia, sabia?
Desperta quente ainda mais desejos
Nomeio-o meu vinho predileto
Levemente encorpado, todo meu
Vem, adoça meu sorriso, vem...
Ah! Euforia prolongada, viajamos 
Toma meu colo,
dorme em meu peito

N
ossas companhias
O sol tímido durante todo frio dia 
Vimos luar chegar, lúcidos, ali queríamos estar
Muitos mimos, escorregadia tua língua novamente por mim, deliciosamente…
Sem pressa, outra vez soletramos
desejo a desejo em gozos
Saciados e não mais apenas rios
Agora em diante grande
porção
oceano!



RJ, JUN/2010
Imagem Google
Arte: 
Tomasz Rut (Insieme)