TODAS AS BELEZAS

TODAS AS BELEZAS

De todas as belezas postas

à minha frente, só a ti eu vejo.

És como uma estrela

que de cada ponto que eu olhe

ora mais perto, ora mais longe

és sempre o mesmo encanto

Vejo-te sempre perto,

quando não, ao meu lado.

És uma deliciosa visão

que só acontece a quem ama,

a quem quer possuir,

têr esse alguém,dentro do coração

É bom ter um querer, para se guardar

alguém que nunca se quer distante,

ter este encanto a cada instante

poder sentir-te, sempre a toda hora

ser o amante zeloso, que só quer te amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/07/2010
Código do texto: T2360031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.