EU DESEJARIA MORRER...

Eu desejaria morrer

Se não mais pudesse sentir

Suas mãos nas minhas,

Enquanto adormeço.

Eu desejaria fechar meus olhos

Caso não mais ouvisse sua voz

Dando “bom dia, meu amor!”

Aos meus ouvidos,

Enquanto acordo...

Eu perderia a alegria da alma

Caso recostar em seu peito

Fosse algo inatingível, inalcançável...

Eu morreria aos poucos

Caso sua alma me deixasse só,

Um instante que fosse.

Eu perderia as minhas forças

Caso Deus te levasse de mim...

Morreria aos prantos

Por medo, saudade...

E só de cogitar essa hipótese

Meus olhos marejam,

Pois o amor que nos une

É tão imenso que não sofrerá

Ao atravessar as barreiras da vida!

Caso eu vá primeiro, venho te buscar.

Foi promessa. Nós combinamos.

E se você for, busque-me, por favor...

Pois não saberei viver alegremente

Sem o seu sorriso me alegrando.

Sem os seus beijos, suas mãos.

Suas doces palavras... Sua alma!

Uma alma que me encanta

Cada segundo mais,

Ao longo desse nosso caminhar...

Amo você e viver ao seu lado

É a única coisa que

Prende minh’alma aqui...

Sempre!!!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 05/07/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2360097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.