NOSSO AMOR LOUCO

A cada dia que passa

Bate forte meu coração,

Só de ouvir a tua voz.

E quando sinto teus beijos,

Fico louco de desejos

E não consigo controlar

Esta imensa paixão.

Tanto tesão eu nunca senti

E nem tão pouco amor assim!

E se estou do teu lado

Sinto-me tão enfeitiçado,

Que meus olhos só enxergam a ti.

Lembro o tempo todo,

Loucuras de nosso amor louco,

Todas as curvas do teu corpo,

Onde morro num gozo sem fim!