As estrelas daquela '' noite ''.

As estrelas daquela '' noite ''.

Eram lindas e sabiam como brilhar,

tomavam conta do céu e se perdiam

em meu olhar.

Seu corpo recostado ao meu,

aos olhares de amor que nunca

disseram adeus.

Me esquentado quando até mesmo minhas mãos

estavam geladas, e meu corpo frio.

A noite serena, pequena pra nós dois,

a noite fria, que só em seus braços meu corpo se

aquecia.

Recostados naquela carro, frente a frente

e o mundo lado a lado,

meu corpo e o seu recostado,

era divino a forma com que você se tornava

o primeiro e de repente o último.

As estrelas tomavam conta daquela

noite, daquela magia, que parecia nós vigiar,

tomar conta do nosso sossego, do nosso amar,

não tinha praia, não só tinha nós dois,

não tinha escrito no livro a palavra eterno,

mas foi perfeito com você perto do que eu considero

de melhor.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/07/2010
Código do texto: T2360168