Sonhos, realidades e realizações!

Na vida sempre sonhei!

Acreditava em príncipes e princesas.

Um dia meu sonho terminou, defrontei-me com a verdade da vida!

As pessoas, os amores, as ilusões!

Descobri os sapos, as mentiras e mentirosas pessoas.

O tempo passou e pude reconstruir meu “castelo”.

Não mais com a ilusão de uma princesa, mas a realidade de uma mulher!

Descobri o amor real, o momento real; momentos esses sem “castelos de areia”.

A realidade da vida hoje me faz sonhar! Acreditando, permitindo-me a ressurgir nos meus desejos, pois sei que se é permitido sonhar.

Sonhar na perspectiva do que posso, do que sei, do que quero e principalmente do que mereço e do que me faço merecer.

O Sonho hoje se tornou realidade, uma realidade perfeita dentro das suas imperfeições... Porque a vida é assim: Sonhos, realidades e realizações.

Adriana Pimentel (28/05/2010) Publicado também no blog:http://psicologico-al.blogspot.com/

Adriana Pimentel
Enviado por Adriana Pimentel em 05/07/2010
Código do texto: T2360179
Classificação de conteúdo: seguro