Se as palavras faltarem

Atrás de rosas desbotadas

E de um sorriso tímido

Quero lhe dizer

Que nada nesse mundo

Me faz tão feliz

Quanto a sensação

de estar ao seu lado

Brincar de sonhar acordado...

Que estou te abraçando

Sonhar dormindo...

Que estou com você

Tudo que espero

É poder sempre...

Ter ao menos palavras

Para dizer o quanto te amo

Mas se as palavras faltarem saiba.

Te amo Princesa...

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 05/07/2010
Código do texto: T2360282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.