em seus olhos

Oh amor ......Eu fico tão perdido às vezes

Dias passam e esse vazio preenche meu coração

Quando eu quero fugir

Eu dirijo meu carro

Mas de qualquer maneira eu vou

Eu volto ao lugar que você está

E todos meus instintos, retornam

E essa grnade fachada, então em breve queimará

Sem um ruído, sem meu orgulho

eu alcançarei interiormente

Em seus olhos, a luz, a paixão

Em seus olhos, eu estou completo

E vejo a entrada para mil templos

Em seus olhos a resolução de todas as minhas buscas infrutíferas

Em seus olhos eu vejo a luz, eu vejo a paixão

Em seus olhos, oh eu quero estar completo

Eu quero tocar a luz, paixão que eu vejo em seus olhos

Amor, eu não quero ver mais dor

Muito desperdicio e este momento continua se distanciando

Eu estou cansado de trabalhar duro para minha sobrevivência

Eu olho para o tempo com você para me manter acordado e vivo

E todos meus instintos, retornam

E essa grande fachada, então em breve queimará

Sem um ruido, e sem meu orgulho

Eu alcançarei interiormente

Em seus olhos, a luz, a paixão

Em seus olhos, eu estou completo

E vejo a entrada para mil templos

Em seus olhos, a resolução de todas minhas buscas infrutíferas

Em seus olhos eu vejo luz, eu vejo paixão

Em seus olhos eu quero estar completo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/07/2010
Código do texto: T2360348
Classificação de conteúdo: seguro