QUERO.

QUERO.

Quero o teu beijo,

Tua alegria,

Teu desejo,

Tua companhia.

Quero o teu bem,

E tudo de bom,

O que mais te convém,

Sem perder o tom.

Quero teu carinho,

Tua amizade,

Quero em meu ninho,

Um amor de verdade.

Quero tua palavra,

Toda tua eloquência,

De amor ou de raiva,

Enfim, toda tua vivência.

Por: Jaymeofilho.

05/07/2010

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/07/2010
Código do texto: T2360391
Classificação de conteúdo: seguro