Saiba meu bem...

Saiba meu bem...

Quero-te muito bem,

Quero ser o único e o predileto,

Quero ser o fim e o recomeço,

O lastro de seu pesar,

O alivio de suas angústias.

O alvo dos teus beijos!

Quero-te longe das tristezas

E perto dos meus abraços,

Quero-te longes das lágrimas.

E perto dos meus afagos.

Estarei sempre aqui para te consolar

Quando lágrimas teimarem em descer!

Quero ser o teu maior abrigo,

O protetor do mais vil pesar.

Do mais demasiado sofrer!

O cobertor que aquece teu frio!

E o vento que sopra em tua janela.

Quero ser...

Ah! Somente o seu e sempre seu!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 05/07/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2360435
Classificação de conteúdo: seguro