Como quero te amar

Horas que passam rápidamente

Embora envolta em solidão

Sem tua presença,

Ah,meu coração! Que tanto sofre

E tua falta sente...

Sonho estar te beijando

E novamente a tí estar me entregando,

Dias que voam em direção aos meses,

Como quero te amar infinitas vezes!

Vento leve este meu apelo

Diga ao meu amor que preciso ve-lo!

Com tua força traga-o a mim,

Esta saudade dói muito e não sai de dentro de mim,

Minha boca ainda sente teus beijos

E a noite meu corpo arde em desejo,

Como esquecer a saudade de quem amo?

Se até em meus sonhos eu o chamo?

Não ,eu não quero esquecer!

Quero que doa e me deixe assim louca de paixão!

Quero este amor mais vivo do que nunca,

Mesmo que algumas vezes me deixe maluca de saudade,

Eu sei ! Eu sei! Este amor é você e sou eu,

Somos nós dois,nos amando tão distantes,

Tão unidos,tão amantes,

Embora que eu chore,

E ao s céus implore compaixão,

Eu sei,eu sinto!

Que por você e esse amor,eu vivo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/07/2010
Código do texto: T2360518