SINCERO AMOR***

Eles querem a velocidade infinita.

Caminham como cometa, passam e só.

Vou na nau da calmaria.

No mar remoto e calmo, não passo, fico.

Eles prometem o amor impossível.

Declamam versos iguais, passam e só.

Vou nas pequenas intenções.

No conquistar de cada espaço, não passo, fico.

Eles enlouquecem na primeira noite.

Satisfazem seus desejos sexuais, passam e só.

E eu vou construindo a cena.

No amor seguro e sincero, não passo, fico.

*** Este foi um dos primeiros poemas que busquei descrever meu entendimento sobre o amor lá pelo começo dos anos 90!