Tão longe de mim

Tão longe de mim...

Tão triste tudo sem você,

Os últimos beijos,

O último abraço,

A despedida,

O coração desenhado na janela,

Suas lágrimas brilhando através dela,

As minhas lágrimas que segurei o quanto aguentei,

Prá não te ver mais triste,segurei!

Ao te ver partir,não segurei mais...desabei!

Volta logo meu amado....to com saudade,amo vc!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/07/2010
Código do texto: T2360542