Nossa conversa...

Ontem amei falar contigo

Mas não sei se esboçava

O tanto quanto eu abrigo

Toda essa imensa alegria

Do que via ou o que sentia

A deparar-me à tua fisionomia

Cada vez, de mim, mais perto

Tocar por palavras e versos

Na tua pessoa tão intensa

Que moldura... Bela figura

Meiga, inteligente e reflexiva

Descortinava à minha frente

E, naquele instante, de repente

Tão sublime, terna e cativante

Senti que invadia os teus domínios

Secretos pensamentos errantes

Apenas me entreguei... Somente!

Simplesmente sonhei-te

Que me chamavas...

"De meu marido!"

Vislumbrei e vibrei

Ouvi-la despida de impurezas...

‘Um dia eu serei tua mulher’

Pois senti que eras a peça

Do meu tabuleiro de xadrez

Que me faltava, de um coração

E toda a dor foi então desfeita

Porque tinhas o dom perfeito

Um talento ébrio de emoção

Um alento mais que repleto

Um jeito doce e completo

Fora dos padrões do normal

Como vinho num castiçal...

Para celebrar a união celestial

Aproximaste-te de mim assim

Recolhi-me de joelhos em silêncio

Atrás da tela que pintavas

Pois me senti tímido e intruso

Como quem se espreita obtuso

Ávido por um olhar de carinho

Atrás da porta entreaberta...

Na esperança de vê-la entrar.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/07/2010
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T2360579
Classificação de conteúdo: seguro