Amor e Rosas...

 

Hoje sou uma flor que em botão se abre

Passei pelas estações da vida

Hoje minha alegria já não cabe

De tornar-me beleza incontida

 

Exalo todas as essências guardadas

Para que tu possas senti-las

Assim você me abraça

Sem deixar-me partir

 

Teu amor faz-me eternamente bela

Como uma linda moldura numa tela

Tomas-me e cuida-me

Sigo contigo sem agruras

 

Meus espinhos, reconhecem tuas mãos

Beijas-me com suavidade

Beijas-me com emoção

Em ti sou plena rosa

De amor que brota

Na mão que me toca

Foto: Google 

Mariaw: Publicada no POL em 05/07/10