ENCONTRO!

Na paisagem triste...

Vertigens no langor dos passos,

N’ alma silente o som do amor,

Preenchendo o vácuo.

Respirando no lábio doce da saudade,

Desejo outrora sufocado.

Almas rompem o espaço...

Lágrimas no terno abraço.

Corpos nus... Enfim entrelaçados.