O AVASSALADOR DESEJO DE AMAR

"Se não for com amor e por amor,

nada faz sentido!"

NVP.

Palavras da @Mensageir@:

O Avassalodor Desejo de Amar

Nídia Vargas Potsch

Quando apaixonados estamos

somos tomados por avassalador desejo

que só se satisfaz no outro. Com o outro!

No querer puro e simples.

Também apoia-se no fato de saber-se retribuído ...

Um desejo isolado, unilateral,

por maior esforço que se faça,

jamais completará a vontade carnal de saciar-nos ...

Precisamos do carinho físico para, profundamente,

ir longe, voar e alcançar os píncaros

das mais belas sensações humanas.

Irmos num apaixonar crescente e vibrante de emoções,

sem preconceitos, sem dúvidas, sem medos,

só de entregas e doações ...

Onde nos sentiremos plenos como seres humanos,

ao partilhar este enlevo e esta magia da vida

com quem amamos ...

@Mensageir@

Rio, 06/07/2010

Feliz Terça a tds.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/07/2010
Código do texto: T2360897