Beijo molhado

Quero um beijo molhado

De você meu amado

Com gosto de mel

Esse é seu papel

Na boca vermelha

Um desenho lindo

De lábios perfeitos

Na ânsia do querer

Um beijo na boca

De quem amamos

Renova o sentimento

De um coração atento

Ao seu lado quero sentir

Muitos beijos molhados

Ouvir você dizer

Que é por mim apaixonado

Anjopoesia