VOÇE E EU/////3a PARTE...

IMPARES (ELE)....... PARES(EU)

Os meus olhos te aquecem

Nossas bocas coladas, emudece

os teu sabores me apetecem

Tua carícia me estremece

Teu cheiro me encanta

Meu prazer por ti,se agiganta

o teu brilho suave grita e canta

E nessa canção nosso corpo dança

abrindo teus poros

Seja você em mim, um ritmo sonoro.

Transpirando teus líquidos

Molhando no toque, teus artifícios

fazendo umedecer tua bela boca

Sussurro o gosto da vontade louca

mulher intensa,viva e carente,

Homem amável, fera atraente

consome-me em corpo e mente

Em teus braços inocente,na cama, ardente

De forma invisível, mas aplausível.

Acalma-me, fera, de forma indizível

deixa-me prostrado morto de prazer

Na entrega que embriaga meu querer

queimando com fogo todo meu ser

Sentimos o êxtase nus,arder

se o grito da vida sofrida e vivida

Calo-me com tuas idas e vindas

Faz-te uma onça molhada ou parida

nos movimentos que me levas despida

tu és uma fêmea que ao gozo da guarida,

Na alegria desejada teu existir, me da vida

na busca de efêmera felicidade

Encontro em ti um amor de verdade

que escorre em liquido,no corpo uma saudade

pelas suves mordidas,da tua doce maldade...

PS.Grata meu amado POETA, pela sua inspiração e aspiração!!!!

AMO VOCÊ MOÇO...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360929