sol....lua.....

Todos os dias quando me chama o sol....

junto com os primeiros raios...

como flechas certeiras...me despertam

as suas recordações....

e assim segue durante o dia todo...

flash... dos sonhos, do que poderia ser...

me alimentando...o que é....

e distante de tudo....

seguimos o que somos ….

não distante …..o obvio chega....

a lua....

e com ela a falta de teu calor...

me toca o desejo de novamente dormir

para com os deuses dos sonhos... negociar

teus sonhos....

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 06/07/2010
Código do texto: T2361262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.