A Todo o Mundo

Canto este poema bem alto

De tão feliz que estou.

Sinto que num só salto

Tocaria o céu que ninguém tocou!

Canto este poema com ardor

De tão completo que me sinto.

Suspiro tão afogado em amor,

Que se digo que respiro - minto…

Canto este poema só para ti

De tão grato que te fiquei.

Aquele beijo que recebi…

Quão bem soube só eu sei!

Canto este poema serenamente

Para todo o Mundo perceber

Que sem ti é-me simplesmente

Impossível viver.

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 09/09/2006
Código do texto: T236136