Tua imagem...


Eu vejo a tua imagem em uma foto de perfil,
você parece estar sorrindo para mim...
Me apaixono pelo teu sorriso gentil,
com a promessa de um amor sem fim!!!

Te entrego de bandeja o meu coração,
na volúpia decente de um beijo imaginário.
Ondas que me aquecem acendendo a paixão,
dispersando a tristeza do meu amor solitário.

Eu vejo sua foto olhando para mim,
ela parece estar me amando!
Jurando-me amor eterno ou algo assim,
com um soriso meigo,me convidando...

Já perdi completamente a noção,
entre o certo e o indefinido,
O desejo do real,o real da imaginação,
o sentimento suado e sentido...

Eu vejo todas as suas fotos...
e todas elas olham para mim!
É um amor distante,platônico...
mas um sentimento sem fim!!!

Tua imagem ficou gravada em mim...
E por toda vida irei sentir...
Essa paixão de quere-la assim...
Tão próxima a me sorrir...