"SÓ PRA LEMBRAR TEU NOME"

QUANDO ACORDEI SÒZINHO

NA SILENTE MADRUGADA

MIL VEZES QUIS MORRER carlos

PRA NÃO SENTIR SAUDADE vargengrande

PRA NÃO SOFRER DE AMOR

PRA NÃO SENTIR MAIS NADA...

E NESTA VIDA QUE SE ARRASTA NA SAUDADE

MIL VEZES QUIS VIVER SÓ PRA LEMBRAR TEU NOME

CHAMA QUE ME QUEIMA NA'LMA

ENQUANTO O DESALENTO ME CONSOME...!