Para quando você voltar

Espantei-me ao ver este amor

estender-se diante de mim,

envolvendo-me em um emaranhado de paixão

prendendo-me no infinito do teu abraço.

Inicialmente, repeli esta minha prisão,

mas quanto mais a olhava, mais a magia aumentava,

tomava vida.

Ao reler minha história,

percebi que cada linha traçada

formava a ponte que me conduzia a você.

Sou prisioneira voluntária deste amor.