Asas

Amar é algo além do que se imagina viver...

Nada te diz muito sobre essa maravilhosa

viagem rumo a felicidade!

É preciso ir fundo. é preciso ser corajoso.

Pois o corajoso, não vive eternamente.

Mas o cauteloso não vive plenamente.

A coragem não é a ausência do medo. E sim a certeza

de que algo é maior e mais importante do que o medo.

Amar é ter alma livre. É sentir-se no alto de uma montanha.

Fechar os olhos, e pular.

Não querendo saber você vai de repente ganhar as asas do amor

ou se você vai morrer antes de chegar ao chão.

E na presença de quem se ama, o mundo é luz.

Cada palavra, cada gesto, cada olhar, vale mais que tudo.

As coisas ganham um novo sentido. E você um novo olhar.

Amando eu sigo...

Nessa viajem rumo a felicidade estou. Meu destino é você.

Amanhã não sei de nada.

A noite de repente invade a madrugada. A manhã vira a tarde...

E estou a pensar em você...Eternamente.

Seguindo esse meu caminho cheio de sonhos.

Sonhos que você plantou no meu coração.

Eu fechei os olhos e me veio em mente a sua imagem. pulei do alto da montanha

No inicio, me assustei... Mas não desisti Ganhei não só as asas do amor, como o teu coração

nada mais importa, meu amor

Seguirei teus passos,e doravante, lanço minha sorte em suas mãos

Apenas diga que me ama, e enfrento o céu e o inferno.

Apenas diga algo que cuido de decorar tuas palavras.

Apenas feche os olhos, que enquanto o vento balança estrelas no céu

eu te dou um beijo e boa noite. Durma em paz..

Violet
Enviado por Violet em 09/09/2006
Código do texto: T236168