UM AMOR PRA RECORDAR :(

Eu jurei não te amar

Mas tudo isso é mais forte que eu

Com você sou uma pessoa melhor

Vejo as cores, ouço os cantos dos pássaros

Por você colho flores no jardim,

Realizo todos seus sonhos.

Finjo que estou dormindo,

Só pra te admirar naquele momento

Busco uma estrela e batizo-a com seu nome

Quero viver ao seu lado,

Sinto a fé que me ensinaste

Por que tens que ir? :(

Tudo isso não foi um sonho

Nosso amor é um milagre

Nem a morte pode nos afastar

Tome seu lugar ao céu

Pois nunca estarei de luto

Enquanto eu te sentir aqui dentro. :)