VOCÊ É MINHA ESTRELA

EU OLHO PRO CEÚ E VEJO UMA ESTRELA MUITO

BRILHANTE...UMA ESTRELA QUE BRILHAR ATÉ

DE MANHÃ ESSA ESTRELA É VOCÊ QUE

CONQUISTOU UM ESPAÇO NO MEU CORAÇÃO

QUE SE OBRIGOU, QUE TROUXE ALEGRIA E ESPERAÇA PRA MINHA

VIDA.

VOCÊ É MINHA ALMA GEMEA, MINHA CARA METADE,

A MUSA DO MEU MUNDO...A MUSICA DO MEUS OUVIDOS,

A PRINCESA DOS MEUS CONTOS DE FADA.

VOCÊ A ESTRELA QUE BRILHAM NOS MEUS OLHOS,

A FLOR QUE CRESCEU NO MEU JARDIM,

TE AMO COMO NUNCA AMEI NINGUÉM.

barrelito
Enviado por barrelito em 06/07/2010
Código do texto: T2361862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.