Amar e saber viver

Nada se constrói sem o amor

Amar e saber amar a si mesmo e ao outro.

E saber que todo dia é um novo dia para amar alguém

Nem que seja como amigo, ou como pessoa.

Amar é saber respeitar qualquer ser vivo tanto humano como qualquer outro ser, é ver as coisa com harmonia.

É, saber dançar uma bela musica, mesmo que não saiba dançar no compasso certo, é viver a vida na paz mesmo que tenha um monte de problemas ao seu redor, em fim amar é saber viver a vida.

iuri
Enviado por iuri em 09/09/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T236204